Медиацентр
Технологические подходы, которые в перспективе ближайших лет повлияют на улучшение СX
Современные цифровые компании, вне зависимости от сегмента отрасли, в которой они осуществляют свою деятельность, сталкиваются с высокой конкуренцией на рынке. Это вынуждает их включаться в борьбу за внимание клиентов в информационном пространстве, находить новые инструменты для воздействия на потенциальных клиентов, эффективного взаимодействия с существующей клиентской базой для налаживания долгосрочных отношений со своим потребителем.

Что такое кастомизация и зачем она нужна цифровому бизнесу?
Кастомизация — необходимая функциональность в современном BSS-решении — по мнению партнера по цифровизации и развитию телекоммуникационного бизнеса Bercut.

100% заказчиков решений Bercut самостоятельно кастомизируют свои бизнес-процессы
Суть подхода Bercut заключается в том, чтобы предоставить операторам технологическую базу для реализации выигрышной рыночной стратегии, отвечающей главным мировым трендам: диверсификации доходов и конвергентности услуг.

Клиентоцентричный подход или пользовательский инсайт в центре ИТ-систем оператора
Такие тенденции, как увеличение числа цифровых каналов для взаимодействия абонентов, расширение возможностей дополненной реальности, появление голосовых помощников, чат-ботов и онлайн-гейминга, начинают диктовать новые условия для развития телеком-рынка. Воспринимая оператора связи как единую точку входа в цифровую среду, потребители ожидают, что его сервисы и продукты будут удовлетворять их самым разноплановым потребностям, а качество получаемого клиентского опыта будет постоянно расти. Соответственно, прежние сервисные бизнес-модели операторов с фокусом на продуктовом портфеле работают менее эффективно. Успех в совершенствовании пользовательского опыта определяет уровень конкурентоспособности оператора.

Bercut рассказал как добиться реализации планов по обеспечению технологического суверенитета в отрасли связи
В рамках питч-сессии совместного демо-дня Индустриальных центров компетенций «Мобильная связь» и «Фиксированная связь» один из ведущих российских разработчиков ПО для развития телеком-бизнеса Bercut поделился подходом, позволяющим ускоренными темпами добиться реализации планов по обеспечению технологического суверенитета в отрасли связи и сделать это эффективно.

Bercut на новой карте отечественных телеком-сервисов
31 мая в рамках межотраслевой выставки Цифровая индустрия промышленной России состоялась пленарная сессия «Связь и сеть. Новая карта отечественных телеком-сервисов» где представители крупнейших операторов связи, членов ИЦК «Мобильная связь» совместно с представителями разработчиков программного обеспечения поделились собственным мнением, а также опытом создания и внедрения отечественных программных решений для телеком-отрасли. От лица Bercut спикером пленарной сессии выступил Генеральный директор компании Андрей Богданов.

Монетизация 5G на B2C рынке. Кейсы операторов связи
Пока эксперты дискутируют, станет ли 5G настолько же революционной технологией, чтобы изменить мир, как это когда-то сделали 4G-сети, операторы мобильной связи уже осознают перспективы и высокий спрос на 5G в сегменте B2B. Однако вопрос востребованности и монетизации технологии на рынке B2C остается открытым.

Bercut на международном форуме ТИБО-2023
С 18 по 21 апреля 2023 года Bercut представит свои флагманские продукты: конвергентную биллинговую систему IN@Voice и гибридную интеграционную платформу HIP — современный инструмент для цифровизации бизнеса и государства —, на международном форуме по информационно-коммуникационным технологиям ТИБО-2023.

«В ближайшие годы бизнес-задачи будут решаться при помощи платформенных продуктов»
Редакция Telecome Daily узнала у Андрея Богданова, генерального директора Bercut, российского разработчика ИТ-решений, как мировые события и тренды влияют на цифровизацию бизнеса в России.

Bercut произвел модернизацию решений для запуска конструктора Mixx Tele2
Благодаря обновлениям пользователи получили возможность подобрать готовую подписку из предложенных оператором опций, менять по желанию ее состав, а также собирать с нуля собственные подписки из телеком- и нетелеком-сервисов, оплачивая только интересующие услуги.