Блог

5 постов
1 день назад 15 min читать
Гибридный подход и в чем его преимущества перед стандартной low-code разработкой.

Авторитетные исследовательские агентства, например, Gartner, пророчат low-code инструментам разработки стабильный рост, делая акцент на изменение парадигмы и постоянные усилия по оптимизации затрат. Сегодня проводится масса мероприятий, где компании делятся опытом реализации краткосрочных кейсов. На одном из них мы рассказали о том, что такое гибридный подход и в чем его преимущества перед стандартной low-code разработкой.

18 января 2022 5 мин. читать
Абонент в центре экосистемы цифровых продуктов

По данным исследования KPMG, «8 из 10 руководителей высшего звена назвали клиентоориентированность главным приоритетом организации и основным фокусом в области цифровой стратегии».

04 ноября 2021 2 мин. читать
Тренды IT-рынка. Партнерства как основа экосистем

Сегодня мы все чаще слышим о тренде создания крупных экосистем бизнеса. В классическом понимании, в процессе формирования экосистемы происходят поглощения или создание новой ветки в собственном бизнесе. Однако есть еще одна эффективная модель — формирование партнерской сети

27 октября 2021 8 мин читать
Цифровая трансформация. Управление клиентским опытом

Управление клиентским опытом (customer experience, СХ) ― ключевой элемент, влияющий сегодня на лояльность клиентов и выручку компаний. В общей сложности 32% респондентов исследования Gartner заявляют, что улучшение CX является основной целью цифровой трансформации.

27 октября 2021 6 мин. читать
Технологические тренды 2021. Роль и перспективы операторов связи

Ежегодно исследовательская и консалтинговая компания Gartner, специализирующаяся на рынках информационных технологий, прогнозирует развитие главных трендов на ближайшие годы. Bercut внимательно следит за технологическими прогнозами. То, как часть трендов, заявленных Gartner на онлайн-конференции Gartner IT Symposium/Xpo 2020, проявили себя в 2021 году, позволяет переосмыслить роль и перспективы операторов связи и сервис-провайдеров в будущем.

Загрузка