Bercut примет участие в конференции «Low-code Day 2022»

17 марта 2022
1 мин. Читать

24 марта Артем Ухлов, менеджер продуктов Bercut, выступит в качестве спикера на конференции «Low-code Day 2022», организованной TAdviser.

Запланированная конференция посвящена тому, как на сегодняшний день в российских компаниях создается low-code культура, а индустрия low-code становится существенным элементом IT-рынка. На мероприятии компании, интересующиеся практическими аспектами внедрения low-code инструментов в России, смогут задать вопросы поставщикам соответствующих технологий, а также из первых уст узнать о результатах внедрения подхода low-code в разных отраслях экономики.

В своем выступлении Артем Ухлов поделится успешным опытом компании Bercut по созданию продуктов и проведению интеграций с применением low-code на базе собственной гибридной интеграционной платформы — Hybrid Integration Platform Bercut.

На примере собственных кейсов Bercut раскроет преимущества использования гибридного подхода в решении повседневных и долгосрочных задач бизнеса, расскажет о том, какие ограничения накладывает отсутствие возможностей pro-кодирования и как избежать издержек, связанных с этими ограничениями.

TAdviser.ru — деловой портал с уникальной базой знаний о том, как устроено государство и бизнес, а также об информационных технологиях в их работе. Занимает лидирующие позиции в рейтинге самых цитируемых СМИ об IT и телекоме согласно индексу цитируемости «Медиалогии».
Bercut успешно реализовал новый проект для ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» ― сотового оператора, обслуживающего миллионы абонентов на территории Республики Казахстан. Благодаря услуге «Выгодно вместе», разработанной на базе платформ Bercut, абоненты получили возможность объединяться в группы и получать ежемесячную скидку на абонентскую плату. Сервис не имеет аналогов у других мобильных операторов в Республике.
проникновение услуги ― 0,2% за 1,5 месяца
TTM снижен на 30%