Bercut готов предложить свои решения для импортозамещения

22 апреля 2022
2 мин Читать

Не так давно Bercut пополнил список своих решений в реестре отечественного ПО, содержащий сведения о технологических решениях, созданных российскими компаниями и продемонстрировав готовность предлагать своим партнером отечественный импортозамещающий продукт.

В феврале 2022 года число программных продуктов Bercut готовых импортозаместить зарубежные решения пополнила платформа Business Rules Engine Bercut— автоматизированная система для интеллектуального реагирования на события.

Bercut на протяжении 26 лет поставляет комплексные системы для поддержки и развития российского бизнеса. Например, только на базе HIP — гибридной интеграционной платформы, собственной разработке Bercut было реализовано свыше 3000 проектов, 800 интеграций, запущено более 100 продуктов для конечных потребителей услуг наших клиентов.
 HIP также включена в реестр российского ПО как отечественная разработка
Артем Ухлов
менеджер продуктов Bercut

В арсенале Bercut есть и другие решения, одобренные реестром:

• конвергентная биллинговая система для монетизации бизнеса и развития цифровых экосистем IN@Voice;
  • интеллектуальная платформа для предоставления абонентам высокодоходных VAS;
  • центр коротких сообщений Bercut SMS Centre.

Так же требованиям импортозамещения удовлетворяют системы для оказания услуг телеком-операторами:

• Policy and charging rule function — платформа для управления политиками предоставления услуг и качества обслуживания абонентов,
  • Zero Balance — позволяющая абонентам оператора пользоваться услугами связи при недостатке средств на мобильном счете
  • система информирования абонентов об изменении условий обслуживания при регистрации в гостевой сети Welcome SMS (WSMS).

Динамика рыночных изменений требует от бизнеса оперативной реакции на внешние вызовы. Чтобы не допустить перебоев с поставкой качественных услуг клиентам, компаниям требуется регулярно обновлять продуктовый портфель, применять новые технологии и подходы к управлению организацией. По этой причине, прежде чем сформировать предложение своим партнерам, мы в Bercut стремимся внимательно изучить специфику их бизнеса.
  • СustDev
  • HIP