Bercut помогает создавать самые инновационные MVNO

13 ноября 2020
2 мин. Читать
СберМобайл, входящий в экосистему Сбера, был запущен в 2018 году и стал первым full MVNO в активе Bercut. В дополнение к ключевым BSS- и IN-продуктам компания в сжатые сроки разработала и поставила клиенту мощный API для самостоятельной интеграции с различными системами и тариф-конструктор для абонентов, в удаленном формате провела обновление систем.

Сейчас:
  • база виртуального оператора насчитывает порядка миллиона абонентов,
  • услуги доступны в 68 субъектах Российской Федерации
В сентябре 2020 года, через два года после запуска, СберМобайл получил международную премию MVNO Awards в номинации Most Innovative MVNO («Самый инновационный MVNO»).

Когда клиент, к тому же являющийся частью крупнейшего российского банка, получает международное признание, — это повод гордиться. По праву гордиться качеством продуктов и работы, своей экспертизой и доверием серьезного партнера.
Богданов Андрей
Генеральный директор Bercut

«С момента коммерческого запуска СберМобайл последовательно реализует стратегию инновационного подхода к формированию и предложению клиентам современных цифровых решений в области автотелематики, интернета вещей (Industrial Internet of Things) и других коммуникационных сервисов. Нам важно осознавать, что за два года существования на рынке нам удалось не только завоевать доверие партнеров, но и стать первым российским обладателем престижной международной награды», — отметил Руслан Гурджиян, генеральный директор СберМобайл.

MVNO Awards — международная премия для виртуальных операторов сотовой связи с авторитетным жюри и участниками со всего мира. Премия традиционно вручается на MVNOs World Congress — крупнейшем событии в отрасли.
Загрузка