Услуга «Биржа Tele2», реализованная Bercut, показала отличные результаты

07 мая 2020

С момента запуска «Маркет Tele2» прошло полгода, но онлайн-площадка на базе IN@Voice уже успела доказать свою актуальность. Только за первый месяц сервисом воспользовались 2,5 млн абонентов. Пользователи выставили на продажу больше миллиона лотов: 1 ПБ интернета, 50 млн. минут и 400 тыс. SMS!

 

Директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин подтверждает, что, судя по результатам запуска, «Маркет Tele2» — уникальный продукт, которого давно ждали клиенты. Еще до начала работы сервиса абоненты продавали и покупали интернет-трафик в социальных сетях с помощью услуги «Делитесь гигабайтами». Но участники сделки не могли быть уверены в ее честном и прозрачном исполнении. С появлением специальной онлайн-площадки каждый пользователь получил то, что ему нужно: пакет услуг или средства на счет. Востребованность сервиса доказала верность подходов — Tele2 предлагает революционный для рынка продукт, созданный по «другим правилам».

Генеральный директор Bercut Андрей Богданов вспоминает: «Идея услуги «Маркет Tele2» возникла задолго до начала работы сервиса. Проектная команда прогнозировала востребованность продукта, и сегодня, когда результаты говорят сами за себя, мы продолжаем искать новые идеи и возможности для развития».

Здорово, когда у партнеров всё получается. Bercut гордится достигнутыми результатами. Тем не менее предстоит еще много работы: уже сейчас команда активно обсуждает новые идеи, которые приведут нас к настоящей революции в сфере телекоммуникаций!